Unser spezieller Food Service
Hygiene und Reinigung für die Lebensmittelindustrie
Lebensmittelprodukte mit höchsten Qualitätsansprüchen brauchen optimale
Reinigungsbedingungen in der Herstellung. Deswegen sind Reinigung und
Desinfektion grundsätzliche und unverzichtbare Maßnahmen im Rahmen Ihrer
Nahrungsmittelproduktion. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für
hochwertige Dienstleistungen rund um die Betriebshygiene im Lebensmittel
verarbeitenden Betrieb.
Selbstverständlich halten wir uns streng an die HACCP-Vorgaben, die
Lebensmittelverordnung, die Vorschriften des Infektionsschutzgesetzes,
sowie die BG- und Unfallverhütungsvorschriften. Wir passen uns flexibel
und nahtlos Ihren Vorgaben und Terminen an- damit Sie sich stets in
hygienischer und optimaler Umgebung Ihrem Kerngeschäft widmen können.
Unser Service
- Reinigung und Desinfektion der sensiblen Bereiche nach HACCP-Vorgaben
- Abtötung von Mikroorganismen (chemische und thermische Desinfektion)
- Innen- und Außenreinigung von Transportbehältern
- Erstellung von Hygieneplänen
- Instandhaltende Maschinenreinigung und Maschinenpflege
- Bereitstellung von Hygienemitteln und chemischen Produkten
- Visuelle und mikrobiologische Kontrollen
- Vorschläge zur Optimierung des Wasser- und Energieverbrauches