Unser spezieller Food Service

Hygiene und Reinigung für die Lebensmittelindustrie

Lebensmittelprodukte mit höchsten Qualitätsansprüchen brauchen optimale Reinigungsbedingungen in der Herstellung. Deswegen sind Reinigung und Desinfektion grundsätzliche und unverzichtbare Maßnahmen im Rahmen Ihrer Nahrungsmittelproduktion. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Dienstleistungen rund um die Betriebshygiene im Lebensmittel verarbeitenden Betrieb.

Selbstverständlich halten wir uns streng an die HACCP-Vorgaben, die Lebensmittelverordnung, die Vorschriften des Infektionsschutzgesetzes, sowie die BG- und Unfallverhütungsvorschriften. Wir passen uns flexibel und nahtlos Ihren Vorgaben und Terminen an- damit Sie sich stets in hygienischer und optimaler Umgebung Ihrem Kerngeschäft widmen können.

Unser Service

  • Reinigung und Desinfektion der sensiblen Bereiche nach HACCP-Vorgaben
  • Abtötung von Mikroorganismen (chemische und thermische Desinfektion)
  • Innen- und Außenreinigung von Transportbehältern
  • Erstellung von Hygieneplänen
  • Instandhaltende Maschinenreinigung und Maschinenpflege
  • Bereitstellung von Hygienemitteln und chemischen Produkten
  • Visuelle und mikrobiologische Kontrollen
  • Vorschläge zur Optimierung des Wasser- und Energieverbrauches
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