Spiel mit dem Feuer? Nicht mit unseren Kollegen von Niederberger Berlin

Fettablagerungen in Lüftungsanlagen sind eine der häufigsten Brandursachen in Gastronomieküchen. Eine regelmäßige Inspektion und Reinigung der Küchenabluft ist daher nicht nur unverzichtbar für den Brandschutz, sondern auch gesetzlich vorgeschrieben.



Unsere Spezialisten für Raumlufthygiene und Luftkanalreinigung von Niederberger Berlin haben in einem Berliner Gastronomiebetrieb eine professionelle und gründliche Reinigung durchgeführt. Nach einer Vorabinspektion per videobasiertem Inspektionssystem, die unseren Kollegen genaue Einblicke in die gesamten Installationen einschließlich aller Luft- und Klimakanäle lieferte, rückte das Team um Objektleiter Technik, Stefan Kerkow, den Fettablagerungen und Verschmutzungen aller Abluftanlagen-Komponenten mit Rotationsbürsten und einem speziellem, für den Lebensmittelbereich zugelassenen, Schaum zu Leibe.



Weitere Informationen unter: www.niederberger.de

Unsere kompetenten Ansprechpartner aus unseren Betrieben in Aachen, Berlin, Bochum, Bonn, Duisburg, Düsseldorf, Köln, Mainz, Oyten und Strausberg stehen Ihnen für Ihre Anliegen rund um die Themen Reinigung, Sauberkeit und Hygiene in Gebäuden, im Gesundheitssektor, in der Industrie sowie für technische Dienstleistungen gern persönlich zur Verfügung. Finden Sie Ihren Ansprechpartner in einem Betrieb in Ihrer Nähe.

Übrigens: Wir stellen bundesweit ein und bilden aus. Finden Sie freie Stellen und Ausbildungsplätze in unseren Betrieben gleich hier.

Zurück

Diese Webseite verwendet nur technisch notwendige Cookies, um alle Funktionen voll nutzbar zu machen.
Zustimmen